Evaluaciones de Analista de calidad en Yazaki
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Analista de calidad2 evaluaciones
Uruguay2 evaluaciones
Se encontraron 2 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 2.446 evaluaciones
experiencia
operario inspector de calidad (Antiguo empleado) - Las Piedras, Departamento de Canelones - 5 setiembre 2019
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedme gustaba mi tarea de inspeccionar la importancia de mi trabajo el respeto y valor que le daban a ella,que te escuchen tu opinión y valoración de la misma. se preocupa por el personal. aprendizaje en su cultura laboral diferente a la nuestra
Ventajas
seguro medico privado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buena experiencia laboral.
Operario, Inspector de Calidad (Antiguo empleado) - Colonia del Sacramento, Uruguay - 8 abril 2014
Mi fácil adaptación a las tareas a realizar me permitieron poder desarrollarme y crecer en la empresa.
Era un muy buena ambiente laboral y facilitaba el trabajo mutuo.
La parte mas difícil en principio fue llegar a una sanción por mi puesto de encargado de calidad a un operario.
Ventajas
Seguros médicos, buen salario, desarrollo laboral, descanso.
Desventajas
falta de compromiso en algunos operarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ver más evaluaciones de Yazaki
Quizás quieras probar:
¿Querés saber más sobre trabajar en esta empresa?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Yazaki. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Hacé una preguntaPuntuación general
1.017
3,6 de 5 estrellas en Salario/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Crecimiento laboral
3,6 de 5 estrellas en Gerencia
3,8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Yazaki
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Yazaki?Una persona respondió
- ¿Durante cuánto tiempo debes trabajar en Yazaki antes de poder solicitar licencia por maternidad?Una persona respondió
- Cuales son los requisitos para trabajar e Yazaki?Una persona respondió
- Cuanto demoran en llamarte para contratación después de tener la entrevista?
Learn about popular job titles at Yazaki
Evaluaciones de Yazaki por nombre del puesto
Evaluaciones de Yazaki por ubicación
- Empresas